d-beat / crust / japanese hardcore e-zine ДИВЕРСИЯ

Новости
F.A.Q.
Рецензии
Статьи
Интервью
Крастография
Музыка (mp3)
Тексты
Ссылки
Контакты

Форум (архив 9.09.2010)

RSS-news/LJ community
LJ community "Burning Japan"
CRUST ATTACK! - demo

Полупародийная таинственная крастграйнд-группа, которую одни люди боготворят, другие ненавидят. Что-то типа западного аналога российских George Harrison, похоже. Трёхпесенное демо с дурашливой лирикой и не менее ебанутыми вокалами - один из вокалистов иногда, скорее, отрывочно гавкает, чем орёт. Вернее, даже тявкает, а не гавкает. Хотя в целом разделения вокалов стандартные: один - низкий и грубый, второй - высокий и истеричный. О чём они поют и в какой манере подают свою поэзию, можно догадаться уже из названий песен: "I'm not punk i'm crust", "I wear a dystopia hat, i'm crust", "We are crust attack". Иногда их творчество напоминает реинкарнировавшихся Lawnmower Deth. Анонимные личности рунета относят их к родоначальникам краста и ставят в один ряд с Extreme Noise Terror и Driller Killer, чему я крайне удивлён, потому что:
1) лично я название этой группы слышу впервые, хотя если уж она такая известная и классическая, то хотя бы её название я должен был слышать. Выкачал я это демо в Soulseek, так как названия песен рассмешили;
2) в интернете про неё ни слова, разве что в одном форуме я немного почитал про реакции народа на их творчество + в рунете наткнулся на их упоминание как "родоначальников".
Всё это очень странно. Впрочем, особого интереса группа в любом случае не представляет.

uzername