"Диверсия"
форум теневого панк-рока
 
 Диверсия   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Concrete Sox interview - 1988

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Диверсия" -> д-бит и краст
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
subhuman



Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 1819

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Concrete Sox interview - 1988 Ответить с цитатой

Concrete Sox interview - 1988


Concrete Sox - были квартетом из Ноттингэма и частью хардкор/трэш движения середины-конца 80-ых вместе с такими командами как Ripcord, Heresy, Extreme Noise Terror и т.д. Они издали свой дебютный LP “Your Turn Next” в 1986 на COR Records, а в следующем году объединились с Heresy для сплит LP на Earache Records. Вскоре а жтим был выпущен 'Whoops, Sorry Vicar!' LP на Manic Ears, и в 1989 был издан их последний релиз в 80-ых 'Sewerside' на новообразованном лейбле Колина Лэттера (из Flux Of Pink Indians) Big Kiss. Хотя в плане текстов ребята разделяли идеи хардкор и анрхо-панк групп, их музыка гораздо больше тяготела к металлу, чем у товарищей по сцене. Это довольно интересное интервью, которое я взял у басиста Les когда-то в ’88. Впервые оно было напечатано во втором номере фанзина 'The Crypt' в начеле ’89.

Adam: Каковы твои личные политические взгляды?

Les: Каждый участник группы имеет свои личные политические взгляды; Andy больше анархист, Rich больше социалист, а я и Shaun верим в то, что эти две теории могут работать вместе. Мы очень уважаем Никарагуа за то, чего они смогли достигнуть в сложившейся ситуации. Анархия – замечательная теория, но я думаю, что она никогда толком не заработает – вот так, анархия и мир, в смысле; к примеру: прошла ночь, а утром бах и наступила анархия, система была кардинально переделана и т.п. - отлично, но все еще остались жадные ублюдочки, которые хотят урвать себе побольше, их личная армия и т.п. Ну люди убивают и уходят нажившись. Мне кажется, что у анархии был бы шанс, если бы она развилась через социализм, который уже просуществовал бы к тому времени долги-долгие годы – даже пусть и сотни лет – чтобы быть первой формой существования , как и в случае с социализмом. Не пойми меня неправильно: не коммунизм, который мы видим в СССР и проч. – это лишь форма государственного контроля и государственного же капитализма. Запад процветает на этом, говоря “посмотрите что социализм делает для вас”, когда большинство людей не имеют ни малейшего понятия о социализме, равенстве и т.д.

A: Ты веришь в пацифизм?

L: Нет. Хотелось бы, но люди всегда берут слабого в оборот. Не в том смысле, что пацифизм – это слабость, а наоборот: это заставляет сильного духом человека отвернуться и уйти или подставить другую щеку. Но, как я уже говорил, многие люди не слушают никаких доводов, им хочется лишь власти и контроля, обычно достигаемых с помощью насилия, угнетения, проч. Надо сопротивляться – если кто-то тебя обосрал и так и ушел, то он не преминет сделать это еще раз.

A: Как думаешь, выйдет ли что-то из попыток лейбористов отменить подушный налог?

L: Не думаю. Движение лейбористов разваливается: слишком много размолвок. Впервые в истории лейбористы так близки к исчезновению. Бороться с подушным налогом будут люди, просто не платя его, а не с помощью лейбористских попыток отменить его. Людям надо просто сказать 'Идите на хуй, я не буду его платить', но многие люди просто не осознают, что государство выслеживает и заставляет их платить его через избирательные списки. Уйма людей не зарегистрированы на голосовании и могут попробовать не платить этот налог, хотя таким образом против государства пойдет меньше голосов – видишь, это отлично продуманная тактика. Да, эти ублюдки спокойно будут собирать подушный налог, потому что жители этой страны слишком.

A: Как продается 'Whoops, Sorry Vicar!'?

L: Думаю около пяти тысяч копий в Европеnd, но не знаю что там насчет Северной Америки. По-моему, с распространением там проблемы. Может около тысячи.

A: Что ты думаешь о Class War? Действительно ли они достигнут своих целей с помощью насилия?

L: Я понимаю точку зрения Class War – мы тоже чувствуем их злость. И я разделяю многое из того, о чем они говорят, но есть вещи, с которыми я не согласен. Их отношение порой слишком насильственно.

A: Считаешь ли ты, что обыватели осознают то “убийство”, которое порождается деятельностю мультинациональных корпораций?

L: Конечно нет, потому что им никто не говорит правду об ублюдошной работе мультинациональных кормпораций. На самом деле мультинациональные корпорации прибрали к рукам большую часть масс-медиа. Эти мультинациональные корпорации ответственны за массовые убийства (голодовки) по всему миру. В угоду мясной индустрии (например МакДональдс) с лица земли стираются дождевые леса, чтобы потом на их месте устраивать пастбища скота, а около 90% зерна в мире используются для прокорма этих животных, которые потом заканчивают свои дни на тарелках в Западном Мире (по крайней мере, большая их часть). Говорят, преступление не принесет добра, но у мультинациональных ублюдков оно окупается.

A: Как считаешь, влияет ли телевидение на всеобщее невежество? Оно не очень информативно, зато со множеством говеных фантазий.

L: Телевидение определенно имеет влияние на обывателей. Оно промывает людям мозги, по сути отключая их от реальных фактов, от того, что происходит вокруг. Вроде бы государство контролирует большую часть масс-медиа – на самом деле оно контролирует человеческое большинство. Даже программы новостей выглядят как политические передачи ебливых тори. А еще взгляни на рекламы: каждая выглядит так, будто бы пытается овладеть тобой, заставляя среднестатистического наблюдателя возжелать этот самый рекламируемый продукт. Натурально тошно, когда в это же время есть люди, которые борются за еду, чтобы выжить. Еще одним примером сраных идей, подспудно продвигаемых посредством рекламы является попытка внушить то, что место женщины дома – уборка, приготовление еды, сидение с детьми. Женщины выставляются, как сексуальные объекты чтобы продавать ебаные шоколадные конфеты. Вся эта медиа-сеть – говно, при грамотном использовании масс-медиа подходит для убеждения людей

A: Как ты относишься к тому, что парни дают женщинам всякие такие сифозные имена вроде “пташка” и “телка”?

L: Любая форма сексизма - дерьмо, в какой бы форме он не проявлялся. Женщины борются не просто с замечаниями на улицах, они борются со всей мужской частью человечества – с самого первого дня жизни!

A: А теперь скажи что ни будь, что хочешь.

L: Спасибо за отличное интервю. Да, 'привет' и спасибо Warzone Collective и всем за гиг и за все хорошее в Белфасте. Привет Colin (ex-Flux) за его хлопоты и Andy Chapman. А да, запомните – из 'Sox ballet team' нет пути назад! [?!] . Пока-пока, Les.

[примечание переводчика - Хмм, ballet team (балетная труппа)!? Не знаю, где оригинал этого интервью, но видимо там что-то накосячено спереводом....!? ]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D-Generation



Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельной темы про CONCRETE SOX нет, так что можно этой воспользоваться. Знает ли кто-нибудь, что за мелодия играет в начале песни "Intelligence Quest" (альбом "You Turn Next")? И она же у EFFIGY в последние секунды 12-дюймовки "Evil Fragments".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daKdn



Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 203
Откуда: Полоцк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goblin - Suspiria
_________________
i am a disco dancer
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D-Generation



Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daKdn



Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 203
Откуда: Полоцк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле? Ну они там текст свой добавили, а мотивчик гоблиновский
http://www.youtube.com/watch?v=t2KMJb0oXuA
_________________
i am a disco dancer
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D-Generation



Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, просто в соулсике я под этим названием скачал какой-то идиотский хеви-метал и попутал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subhuman



Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 1819

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://emptysounds.blogspot.com/2009/07/goblin-suspiria-1977.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flashbax



Зарегистрирован: 18.07.2009
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, эту тему из suspiria кто только не использовал ведь, не сосчитать. недавно слушал каких-то развеселых шведов, так даже у них эта невеселая мелодия была, даже удивительно чуть-чуть.

а если как бы по теме, то sewerside больше всего люблю, потому что хитов много. единственное, немного звук там не устраивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neutral



Зарегистрирован: 16.11.2008
Сообщения: 367

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subhuman писал(а):
http://emptysounds.blogspot.com/2009/07/goblin-suspiria-1977.html

Надеюсь, в архиве полный саундтрек к фильму, а не пятиминутный клип в 100 мегабайт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subhuman



Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 1819

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R2, проявляй больше смекалки.:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=628535
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neutral



Зарегистрирован: 16.11.2008
Сообщения: 367

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я спрашивал конкретно о той ссылке, а не искал где бы мне скачать саундтрек. Там же размер побольше и битрейт лучше (если это действительно саундтрек в мп3). Текст на испанском ничего не объясняет, блин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subhuman



Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 1819

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R2 писал(а):
Там же размер побольше и битрейт лучше (если это действительно саундтрек в мп3).

Вот тебе в очень хорошем качестве: Smile
Goblin: Suspiria - Italy - 1977, APE (image+.cue+scans), lossless
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=936272

R2 писал(а):
Так я спрашивал конкретно о той ссылке

Ну можно ж начать качать архив и заглянуть, что внутри...
Угу, посмотрел начало - да, явно мп3 с битрейтом 320.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subhuman



Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 1819

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как странно...
У меня не было их ипишки 1997.
http://www.discogs.com/Concrete-Sox-Silence/release/1425891
Я вообще думал, что они не сущестовали в середине 90ых, и только в 99ом записали несколько новых песен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Диверсия" -> д-бит и краст Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB