"Диверсия" форум теневого панк-рока
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bachan
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я бы про крастеров посмотрел бы.
чтобы сквоты,клей,помойки и наркотики. |
мне еще аттрибутика важна. с фотками очень крутой топик в одном из соседних разделов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
daKdn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wrong
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
subhuman писал(а): | Пытался вспомнить себя и нашу компанию в 14-15 лет. Все тогда были металлистами и очень хорошо разбирались в хэви, спиде и трэше, ... И никто ничего не путал. А если и путал раз в пятилетку, но все с него дружно охуевали, и он больше не путал ничего. |
мне тут подумалось, что кроме хэви, спида и трэша, раньше-то и не было ничего. блэк? ну, веном и ещё пара групп. ну, панк ещё. хардкор (но я, кажется, в 14 лет такого слова ещё не знал). всё.
а сейчас? стилей-подстилей миллион, информации море, нет ничего удивительного, что при погружении в это дело у юношей и девушек происходит в мозгах некая дисфункция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tupoleff
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wrong писал(а): | дисфункция. |
dis-функция |
|
Вернуться к началу |
|
|
bachan
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wrong писал(а): | мне тут подумалось, что кроме хэви, спида и трэша, раньше-то и не было ничего. блэк? ну, веном и ещё пара групп. ну, панк ещё. хардкор (но я, кажется, в 14 лет такого слова ещё не знал). всё.
а сейчас? стилей-подстилей миллион, информации море, нет ничего удивительного, что при погружении в это дело у юношей и девушек происходит в мозгах некая дисфункция. |
есть какой-то мерфи-подобный закон о количестве вещей,
которые можно одновременно держать в голове.
там то ли число 7, то ли 12 фигурировало...
по идее, это должно смягчать взрывной характер явления.
кажется, раньше больше появлялось всяких фьюженов.
хотя хз, это со временем только становится ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimJones
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wrong писал(а): |
мне тут подумалось, что кроме хэви, спида и трэша, раньше-то и не было ничего. блэк? ну, веном и ещё пара групп. ну, панк ещё. хардкор (но я, кажется, в 14 лет такого слова ещё не знал). всё.
плюс пицот.
раньше с этим реально попроще было.
p.s.
чето вспомнилось,что я стал панком еще даже не слышав секс пистолз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|